Valencia Berhasil Mengalahkan Ossasuna dengan Skor Akhir 4-1

0
Valencia Berhasil Mengalahkan Ossasuna dengan Skor Akhir 4-1

Valencia Berhasil Mengalahkan Ossasuna dengan Skor Akhir 4-1

 

Valencia Berhasil Mengalahkan Ossasuna dengan Skor Akhir 4-1 – Pada saat babak pertama, Enzo Perez (Valencia) melesat masuk ke area penalti untuk menyambut sebuah operan, dan lalu melepaskan sebuah tembakan rendah ke arah tengah gawang. Salvatore Sirigu telah bersiaga dan menggagalkan tembakan ini lewat sebuah penyelamatan bagus.

Joao Cancelo (Valencia) menyadari dirinya tidak terjaga di posisi yang sangat menjanjikan, setelah berhasil menerima umpan crossing di batas kotak penalti. Dia melakukan tembakan ke arah gawang yang sayangnya melenceng sangat tipis ke kiri gawang. Sungguh sebuah kesempatan. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Osasuna.

Sergio Leon (Osasuna) mendapatkan sebuah ruang kosong untuk menerima operan di batas kotak penalti dan melepaskan serangan keras yang sayangnya melambung tipis ke atas gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Valencia.

Ezequiel Garay (Valencia) menerima operan yang sangat mengancam lawan dan menemukan dirinya berhadapan satu lawan satu dengan penjaga gawang dan dengan dingin berhasil memasukan bola ke gawang.

Antonio Fausto (Osasuna) melompat paling tinggi di dalam area penalti untuk menyambut sebuah crossing hasil tendangan bebas, dan lalu melepaskan sundulan menjanjikan ke sudut kiri bawah gawang, namun Jaume Domenech berhasil lakukan sebuah penyelamatan bagus untuk mengagalkan usaha ini. Bola keluar lapangan pertandingan. Osasuna akan mendapatkan kesempatan mencetak skor lewat tendangan sudut.

Sungguh sentuhan yang luar biasa dari Sergio Leon (Osasuna)untuk mengontrol sebuah operan lambung. Dia menemukan ruang kosong untuk melepaskan sebuah tendangan jarak jauh, namun tenyata tembakan ini tidak menyulitkan penjaga gawang yang terlihat melakukan penyelamatan dengan mudah.

GOL! Simone Zaza memberikan umpan pada Ezequiel Garay (Valencia), yang melepaskan tembakan memantul dari dalam kotak penalti dan melaju masuk melewati Salvatore Sirigu. 2:0.

Pada saat babak kedua, Joao Cancelo (Valencia) melepaskan sebuah crossing lambung ke kotak penalti yang berhasil disundul menjauh oleh pemain lawan. Bola keluar lapangan pertandingan. Valencia akan dihadiahi tendangan sudut.

Oriol Riera (Osasuna) masuk ke ruang kosong dan melepaskan tembakan dari batas area penalti, namun salah satu pemain bertahan lawan ada di sana untuk memblokir usaha ini. Osasuna memaksa lawan mereka untuk menerima ancaman dari tendangan sudut.

Nikola Vujadinovic (Osasuna) melompat lebih tinggi dari penjagaan untuk menyambut bola hasil tendangan sudut. Dia memiliki timing yang bagus, namun sayang sundulan yang dilepaskannya melenceng beberapa inchi ke atas gawang. Bola telah melewati garis belakang lapangan Valencia akan mendapat tendangan gawang.

Sergio Leon (Osasuna) menerima bola, dan dengan lancar mendribel bola dengan zig-zag melewati pemain bertahan lawan, namun tembakan rendahnya ke sisi kanan gawang dengan sempurna diblokir oleh Jaume Domenech.

Simone Zaza (Valencia) menerima bola di dalam kotak penalti, lalu bereaksi dengan cepat dan tanpa masalah melepaskan tembakan yang melesat masuk ke dalam gawang.

Rodrigo (Valencia) berhasil menemukan sebuah ruang kosong di dalam kotak penalti untuk menerima sebuah umoan crossing indah dan dilanjutkannya dengan tembakan keras yag masuk ke gawang.

Nani (Valencia) hampir saja mencetak gol! Dia menerima sebuah operan di batas kotak penalti dan melepaskan tembakan, namun bola ternyata melenceng beberapa inchi dari tiang kiri gawang. Bola keluar lapangan dan ini akan menjadi tendangan gawang bagi Osasuna.

Wasit meniup peluitnya tanda pelanggaran. Martin Montoya (Valencia) menggunakan permainan keras secara berlebihan namun lolos tanpa hukuman apapun. Sebuah tendangan bebas telah dihadiahkan kepada Osasuna.

Tembakan yang bagus! Miguel Olavide (Osasuna) menunjukkan ketenangan yang baik di dalam kotak penalti untuk lepaskan sebuah tembakan sentuhan pertama yang melesat masuk ke sudut kiri bawah gawang. 4:1.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *