Atalanta Berhasil Mengalahkan Frosinone

0
Atalanta Berhasil Mengalahkan Frosinone dengan Skor Akhir 4-0

Atalanta Berhasil Mengalahkan Frosinone dengan Skor Akhir 4-0

Atalanta Berhasil Mengalahkan Frosinone dengan Skor Akhir 4-0 – Musa Barrow (Atalanta) melesat masuk ke dalam kotak penalti, melewati penjagaan pemain lawan dan lalu lepaskan tembakan yang ternyata melebar tipis dari tiang kiri gawang.

Usaha yang bagus! Camillo Ciano (Frosinone) menerima sebuah operan dan berhasil mengatasi pemain bertahan lawan, dia lalu lepaskan sebuah tembakan dari jarak menengah yang secara tidak beruntung berbelok dan berakhir melebar tipis dari tiang kiri gawang.

GOOOLL!! Rafael Toloi memainkan sebuah bola panjang kepada Alejandro Gomez (Atalanta), yang memotong masuk ke dalam kotak penalti dan lalu lepaskan tembakan keras yang melesat masuk ke sudut kiri bawah gawang. Penjaga gawang tidak memiliki kesempatan. Tembakan yang luar biasa! 1:0.

Sebuah umpan silang lambung dari Camillo Ciano (Frosinone) gagal, karena pemain bertahan lawan dengan cepat mengeluarkan bola dari area penalti mereka. Bola keluar dari lapangan permainan. Frosinone dihadiahi tendangan sudut.

Sungguh sebuah kesempatan besar! Musa Barrow (Atalanta) menunjukkan kesigapan yang baik di dekat titik penalti, dia berhasil mencapai sebuah umpan crossing, namun sundulan yang dilepaskannya kemudian melenceng tipis ke samping tiang kanan gawang.

Musa Barrow (Atalanta) berlari menyambut sebuah bola lambung yang masuk ke dalam kotak penalti, namun dia hanya dapat lepaskan sebuah tembakan LGODEWA lemah ke arah sudut kiri bawah gawang yang kemudian dengan mudah diselamatkan oleh Marco Sportiello. Bola telah keluar lapangan permainan dan hakim garis telah menunjuk bendera sudut. Tendangan sudut untuk Atalanta.

Marco Sportiello (Frosinone) berusaha mengirimkan bola crossing pada salah satu rekannya di dalam kotak penalti. pemain bertahan lawan berhasil melompat lebih tinggi dari para penyerang dan menghalau bahaya ini. Bola keluar permainan dan Frosinone berhasil dapatkan tendangan sudut.

Bartosz Salamon (Frosinone) melepaskan tembakan lewat tendangan bebas jarak menengah, namun bola berakhir melebar ke kanan gawang.

MASUK!! Alejandro Gomez mengumpan ke dalam kotak penalti, dan Hans Hateboer (Atalanta) menyambut umpan dan memasukkan bola ke kanan gawang. 2:0.

Sebuah crossing ke dalam kotak penalti sampai ke kaki Musa Barrow (Atalanta) yang lakukan sentuhan pertama dengan baik dan kemudian mencoba kalahkan penjaga gawang dengan tembakan cepat ke sisi kiri gawang. Marco Sportiello berhasil lakukan penyelamatan dengan baik sehingga skor masih tidak berubah. Bola keluar lapangan pertandingan. Atalanta akan mendapatkan kesempatan mencetak skor lewat tendangan sudut.

GOL – 3:0! Mario Pasalic (Atalanta) melepaskan tembakan dari batas kotak penalti dan mencetak gol ke sudut kanan bawah gawang. Alejandro Gomez adalah yang memberikan assist untuk gol ini.

Marco Sportiello (Frosinone) mengirimkan sebuah crossing LGODEWA  ke dalam kotak penalti yang berhasil di jauhkan. Frosinone memaksa lawan mereka untuk menerima ancaman dari tendangan sudut.

Camillo Ciano (Frosinone) mengantarkan sebuah umpan silang lambung ke area penalti yang berhasil di gagalkan oleh pemain bertahan lawan. Frosinone mendapatkan tendangan sudut.

Emil Hallfredsson (Frosinone) melakukan sebuah operan apik ke dalam kotak penalti, pemain bertahan lawan berhasil mengintersepsi dan menjauhkan bola. Frosinone akan lakukan tendangan sudut.

Alejandro Gomez (Atalanta) mengirim sebuah crossing berbahaya ke dalam kotak penalti, namun bola hasil tendangan sudut berhasil dijauhkan oleh orang pertama yang menjangkau bola.

GOL!!! itu adalah sebuah penyelesaian fantastis oleh Alejandro Gomez (Atalanta) tepat dari luar kotak penalti. Dia berhasil lepaskan sebuah tembakan bak peluru yang terbang masuk melewati penjaga gawang ke sisi kanan gawang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *